Просящий-займитесь делом...

 
  Человек-проживший жизнь
  Всё время что-то просит...
  Начнём с удачи-дак за неё держись
  а когда уж плачет-всё провались...

  То просит он прощенья
  за все дела земные
  возносит к богу он свои моленья
  за дела свершившие иные...

  То за любовь земную-
  грешную такую просит он прощенья
  Чтобы грех свершить-
  у бога просит он благославленья...

  То за всех он молится
  Кто больны душой и телом
  Что бы как то успокоиться-
  люди-займитесь делом...


Рецензии