Поймана

Поймана на тщеславие и похоть,
Да, получила признание. Мне плохо.
Бешеный вихрь в теле,
На грани истерики веселье.
Собрал ото всюду своих адептов
Зеленоглазых. Моя лепта
От Бога отшедшим мозг править,
И совершенство его славить.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии