Европейцы

Немцы не за Гитлера сражались,
Убивали, грабили народ,
Так не первый раз уже идёт,
И Французы раньше издевались

И Поляки грабили и жгли
Русский люд Лжедмитрием пугая,
Европейскость это в них такая,
Безнаказанность у Запада в крови.

И хохлы с грузинами сейчас,
На Европу походить пытаясь,
Над людьми другими измываясь,
Наезжать пытаются на нас.

Только европейцы каждый раз
Битыми в России, убегали,
Сотню лет пожитки собирали,
Зря визжать пытаются на нас.

            29.09.2019г. #АндрейГригорьев
               #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии