Приди ко мне...

Приди ко мне, приятель будней,
Лучины нам не зажигать,
Мы под сияньем звёздным будем
Тоску по лету разгонять.

Мы пить вино, петь песни будем,
Картиной летних вечеров
Согреты будем и пробудим
Вновь остывающую кровь.

Ты под истошный плач бурана
Прошепчешь дифирамб любви,
Избитые слова обмана.
Присядем, друг мой, визави.


Рецензии