я вспоминаю лист и лист из абуль ала

Я вспоминаю лист и лист.
И теплый и дрожащий.
Сегодня утром воздух чист.
И все дрожит над чащей.

Я вспоминаю этот день.
И тот,что где то в дали.
Опять листва,опять сирень.
Опять пески взлетали.

И звезды весело умрут.
И где то караваны.
Они идут.Они идут.
За горы за туманы.

Они кричали....забывай.
Мы станем только тени.
А я в песках все пил свой чай.
И падал на колени...


Рецензии