котлет наевшись...

Котлет наевшись ,громко пукнул,
Прогнулся,крякнул и затих!
К чему ,сторочить нам дальше стих?!
И так,чего-то ,уж мяукнул,
А,что сказать, уже нельзя,?
О том ,что всякий вытворяет,
При этикете,в зал  вскользя,?!
Или Когда один ,шныряет,
Да ,очень скрытен человек,
Когда не видят ,—гадить можно,!
В такой наивности ,свой век.
Он проживает,восторожно.
Быть ,может ,в этом мысль письма?
Простите нас,За почерк грубый,
Но ,и  пользительно весьма,
с ухмылкой дикой...чистить ,трубы.
Встречали ль,трубочистов вы?
Все говорят... ,—:к удаче,встретить!
И знойным летом,в хлад зимы,
Его ,Все дОлжны ...поприветить.!
Он худ ,испачкан,неказист,
В целиндре,...может и во фраке!
Ведь ,путь на крыши ,так тернист!,
Даже опасен ,в ночи мраке.!
Да,смельчаков ,так мало тут,!
Кто ,нынче бьется на дуэли??
Пыть ,трубочистом —прасный труд,!...
...Но,только,как взглянуть на цели?!


Рецензии