Не каждый сможет так вот сходу...

Не каждый сможет так вот сходу,
Любовь навеки предложить.
Позвав для встречи на природу,
Начать по взрослому дружить...

А я такой, я без прелюдий,
Чего кругами-то ходить.
Ведь мы же взрослые все люди,
Понравилась - давай любить...

Коль результат не предсказуем,
Хоть день знакомы вы, хоть год.
Свидания морализуем,
А всё равно один исход.

От первой вспышки загорайтесь,
Чего тянуть кота за хвост...
Влюблённым телом наслаждайтесь,
Звучит красиво, явно тост!

А что потом...никто не скажет,
Все были молоды, глупы...
Пусть не срастётся что-то даже,
Вас Бог простит, мы все - слепы.


Рецензии