На танцевальной площадке луны 27 ноября 2010

На танцевальной площадке луны
ветры танцуют в ночи краковяк
и разрывают в клочки мои сны,
снова уснуть не дают мне никак,
и я напрасно прошу тишины,
в сердце бардак
и сплошной кавардак,
и мне во мраке пути не видны,
снегом души заметает чердак,
звёздные в небе погасли огни
и не пройти через мрак
мне никак,
вновь в этом мире
что-то не так,
в тёмном эфире
звуки слышны,
на танцевальной площадке луны
ветры танцуют в ночи краковяк...    


Рецензии