Дух поэзии приветствия прими!

Отцу

Чувствами нам с тобой сложнее вдвое
Поделиться, даже обменятся может.
Ведь тебе и мне, конечно, своды
Изоляции эмоций вредоносны.

Мы с тобой порой так молчаливы,
Чтобы хоть какие чувства отмечать.
Но пройдём все до одной массивы
Ради сладкой плода счастья сливы.
Нас за это нужно чётко отличать.

С лирой признавать мне легче,
Что внутри покоя не даёт.
Этот злой феномен вечен,
Выявляется духовно взлёт (им).

На поверхности, в глуби земли
И в пространстве воздуха небес
Дух поэзии "привет" прими.
Движется с тобой наш мир, не без.


Рецензии