Согласен с тем, что никогда...

Согласен с тем, что никогда
Не приключится с нами то,
Что после назовём ""беда",
Хотя, лет эдак через сто,
А, может быть, немного раньше,
Тут нет гарантий никаких,
Ведь маленький кусочек фальши
Испортить может целый стих.
А вечер тих и после ночь
Нам дарит кое-что послаще
И, кажется, она не прочь
Всё ЭТО сделать настоящим.
Животворящим этот рай,
Очаровательным поступком
Желающим, а Ты мечтай,
В реальность превратить, что хрупко.
Уступка? Это как смотреть.
Преграда на пути? Нисколько.
Сбывается ведь только треть.
Печально это? Как иголкой
По телу голому скользить
И, неожиданно, под кожу
Пустить суровейшую нить,
Разъединяющую ложе.
Согласен, спорю, так прочту,
Эмоции свои не трону,
Но за незыблемость почту
Твою я царскую корону.


Рецензии
"...Ты мечтай,
В реальность превратить, что хрупко."
Замечательная мысль. Жизненное, грустное произведение. Лёгкого понедельничка, Слава!
С Тёплом души,

Марина Нестеренко 2   30.09.2019 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   30.09.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.