Что на сердце человека? Что творят его уста?

Что на сердце человека?
Что творят его уста?
Есть гарантия успеха:
Упованье на Христа!

Пусть с годами вянет тело,
Нам сияет небосвод.
Совершай благое дело,
Приноси достойный плод!

29.09.19


Рецензии