А эти строки для тех, кто не желает себе преждевре

А эти строки для тех, кто не желает себе преждевременной смерти.
Сегодня 29 сентября День Сердца и эти строки я приурочила к этому празднику.

Пальмовое масло есть яд сосудам,
Считай, что свечку парафиновую съел.
Из организма пальмовое масло не выводится
И обволакивает стенки всех сосудов
Образует бляшки в них.

И эта медленная смерть уносит жизни многих,
Инсульты и инфаркты все от них.
Производители, они ведь не пекутся о здоровье нашем.
Их цель -дешевле бы вложиться да куш побольше поиметь.

Жить вам и умирать мучительною смертью тоже,
Задумайтесь об этом граждане Земли.
Бойкот нам надо объявить всем тем продуктам
Куда вливают этот смертоносный яд.

А он практически во все продукты входит:
Конфеты, печенье, шоколад, в сметану, маргарин
И даже в детское питание не брезгуют.
Вообще-то по закону
Они обязаны на этикетках это указать.

За сокрытие большие штрафы с них взимаются,
Так что внимательно читайте этикетки все.
Здоровье ваше никому ведь кроме вас не нужно,
Осталось нам лишь крупы, фрукты, овощи, орехи есть.

Дары все леса тоже ешьте на здоровье!
Всевышний не оставит в проголодь своё дитя,
А самый лучший вариант свой надел земли иметь
И там выращивать на натуральном удобрении
Экологически чистый свой продукт!


Рецензии
О нашем здоровье финансисты не беспокоятся!!!
Дай Бог Вам, Халида, крепкого здоровья и счастья!

Счастья Вам и любви!!!

Аниса Ганфаритова   29.09.2019 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса за поддержку! Наше здоровье только в наших руках и мозгах, которые вовремя надо включать, пока они не усохли. И Вам крепкого здоровья и и счастья и добрых любящих отношений с близкими!

Халида Шариф   29.09.2019 18:30   Заявить о нарушении
Халида!Напишите о 5-джи! Хуже этого нечего нет на свете!

Аниса Ганфаритова   29.09.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.