Разноцветный хоровод...

Разноцветный хоровод...

Закружил под облаками
разноцветный хоровод:
Листья клена, иглы елей
и в кустах рябины гроздь.
В парке тихо меж берез,
плачет дождик в листьях желтых.
Убежал от летних гроз
свет зарницы в красках знойных.
Лес под пледом из листвы
в танце с ветром зашумел.
В белом вальсе все цветы,
дятел песню вдруг запел.
Свиристель на ветках сосен
распевает с ними вместе.
Под синичьи взлеты осень
зажигает в перелесье.
В ярких красках пред зимою
нас встречает ветер утром.
Над проспектом и рекою
рассыпает листья шустро.


29.09.2019 года


Рецензии