Однажды

Отдаляешь меня, отдаляешь,
Охлаждаешь любовный мой пыл.
Словно в прятки при жизни играешь,
И однажды пойму, что постыл.

И однажды я дверь не открою,
Даже сердце запру на засов.
Знай, судьбу не с тобою устрою,
Ведь любви сам разрушил остов.

Я пройду стороною однажды,
Не замечу настойчивый взгляд.
Не приходит, увы, любовь дважды,
Не вернуть то, что предал назад.


Рецензии
Очень искренне, страстно и справедливо!

Жанна Баринова   29.09.2019 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю Жанна!)

Снежанна Онежская   02.10.2019 00:50   Заявить о нарушении