Переоценка дружбы

В душевном фильтре я очистил дружбу,
Убрал навеки весь дешёвый сброд.
Оставил тех, кому я точно нужен
И кто меня  всегда так верно ждёт.

Об остальных ни капли не жалею.
Они, как пыль — осядет и уйдёт.
Я не страдаю больше, не болею;
Дорогой светлой я иду вперёд.

Тарас Тимошенко
29.09.2019


Рецензии