По...

Я вырос, но рассветы и закаты
Преодолеть всё также нелегко,
Гремят ржавея поминутно латы,
А финиш, так надеюсь, далеко...

По переходам временных познаний,
По радостям и странностям судьбы,
Теряем средь приобретённых знаний,
Порочно, непорочные миры.

29.09.19.


Рецензии