Праздник И Мрак Родины. Птица Сирин и Ангел

свистят трубы во снах.
тоненькие флейты потерянного рая.
тень великого в великих мертвецах.
в книгах черных кликнет нас сзывая.

или сон,за угольком глин и почв.
в мертвую землю головой склонится.
но играет ангел рая вечность напророчив.
пред великим снится как Москва столица.

знак судьбы Московсий лабиринт.
и Кремля опочивальня мрачна.
и вещает с Крепости Княженья птица Сирин.
с духовидцем сказочна призрачна.

Мрак великий Родину обуял.
бают там в народе Родина Свята.
и у Крепости Кремля весь мрак зиял.
Заслоняя Бела Рая Ворота.

и играли флейты рая оглашенно.
в Новую Эпоху наречен народ и оглашен.
Сказка щебетала С Сирином и ангелом сраженно.
и На Башнях Города Москвы гулял дух умалишен.

Как Историю великой Смуты.
В праздничном Кремле тьмы Мрачно.
Ангел погасил на Мрак Властей красоты.
В Крепости жили умершие Цари призрачно.

то ли праздник то ли символ Мрака.
помрачения сознания реликвия Историка.
Ангелы В Москве престольном граде Блага.
Век встречали Атомный научного моторчика.


Рецензии