рижская осень

утро, дождь, твой новый sax cover
я слушаю и нисколько не удивляюсь, что спал этой ночью
часа два всего

глаза мои уже горят холодным латышским огнём
микс из кофе, моего охрипшего от простуды голоса и твоих ночных смс

мне нравится влюбляться в тебя,
слушать твой потрясающий саксофон
и смотреть бесконечно, как ты облизываешь губы
перед тем, как взять его в  рот


Рецензии