На галере

Товарищ Путин! Поскорей вперёд ведите!
Не слушайте нытьё и хор льстецов,
Галерой правьте и гребите чем хотите,
Коль нет в Кремле достатка парусов.

Мы понимаем, что вокруг ворьё лихое,
Которое стрелять - не пострелять;
Глумят, подонки, наше самое святое:
Страну и Вас, и даже Вашу мать.

Страна, товарищ Путин, болью плачет;
Кругом разгром, беда и нищета
А подлецы, кто властью нам назначен,
К себе всё тащут - нет на них креста!

Осталась лишь одна надежда, вождь народный,
Что лично ты, отец наш, маузер возьмёшь,
И чтоб не вымер до конца народ голодный,
Ворьё гнилое нАсквозь пулями прошьёшь!

Галера - это хорошо! В тиши кремлёвской
В каюте капитанской старость тихо ждать;
Но может быть пришла пора рукой отцовской
Своим сынкам веслом хребты переломать?


Рецензии
Давно пора, но видать не хватает политической воли или же круговая порука.

Олег Зайцев 4   27.12.2020 07:36     Заявить о нарушении
Надеюсь, что в учебниках истории нашим детям про это расскажут очень подробно. Нам наверное не дожить...

Андрей Муз   27.12.2020 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.