Благословение

Небо затянуто тучами после вчерашнего дождя.Но вот в проталинку между
ними проглянуло солнышко и так ярко осветило всё вокруг,пронзительно,
как фонарик,освещающий наш путь в темноте.Как будто чей-то огромный
светящийся глаз неожиданно остановил свой взор на мне,сидящей у окна,
и благословил меня своей любовью...
И сразу на душе стало так радостно,как будто впереди меня ждёт что-то
невообразимо-чудесное и волшебное!
29 сентября 2019 год


Рецензии