Люблю! Ненавижу! Люблю!!!

Люблю,ненавижу,убью,оживлю!
Да,что это,Господи,я говорю?!
Ты в недоуменьи:-"Случилось что,крошка?"
И штиль наступил,лащусь милою кошкой.

Я в гневе кажусь разъяренным котом
И,кстати,горжусь вот таким мастерством.
Порою похожа,родной,на пантеру,
А ты тихо скажешь:-"Буянь,только в меру."

Осенние краски уснуть не дают,
Конечно,быть вечным не может салют.
По улицам бродит сентябрь золотистый,
В шафрановом фраке,похож на артиста.

Янтарные листья,как в детстве ловлю
И воздух прозрачный восторженно пью.
Душа наполняется огненным счастьем,
И горы,и море и ты в моей власти!

Уплыл в дальний рейс хоровод облаков,
Они отдохнут среди горных снегов.
Бегут и мои золотые минуты,
А как наперёд рассчитать все маршруты?

Красивый мой жизненный калейдоскоп,
Но миг,и любовь превращается в лёд.
Вонзаются в сердце острейшие спицы,
Рыдает душа,как подбитая птица.

Устану,но лёд разрублю,растоплю
И боль несусветную перетерплю.
Будь рядом со мною,тебя я молю,
Ты мой навсегда!Ненавижу!Люблю!

Автор Татьяна Косинова


Рецензии
Неуравновешенная барышня страшнее бомбы.

Иван Радион   12.11.2020 15:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИВАН,ВЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛИ,СПАСИБО ЗА ЭТО,
ВЫ ПРАВЫ.У ЖЕНЩИН ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВСЕ КРАСКИ И ИХ ОТТЕНКИ.
ОДНООБРАЗИЕ ИХ ОСУШАЕТ .
ЕЩЁ МНОГО-МНОГО СПАСИБО!!!

Косинова Татьяна Ивановна   13.11.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.