Твоя! Мир всколыхнула красота!!!

Коснулась, словом, ты моих седин,
Улыбкой тронула, уставшие года
Гулял по свету словно блудный сын,
И без тебя шёл просто, в никуда.

Шёл в одиночество своей тропой,
Твоя! Мир всколыхнула красота!!!
Пришла во сне, с улыбкой озорной
И вновь вернулась грешная мечта.

Мечты и грёзы вернула из глубин,
Звездой надежды светишься в ночи,
Иду к тебе, как верный паладин,
Чтобы от рая получить ключи.

Нальём любовь красивую в бокал
Общенья радость, выпьем всю до дна
Всю жизнь тебя единственную ждал
И ты пришла ко мне из сказочного сна.


Рецензии