Владивосток похож на дикобраза

Владивосток похож на дикобраза

Домами ощетинился хребет

Застройка безобразная, зараза,

Меж зданьями отсутствует просвет.

Но небо до того великолепно,

Но море до того с ума сводяще,

Что счастлива я и в далеком детстве,

И счастлива в сегодня настоящем.


27.09.2012


Рецензии