Любовников подводят чувства

Любовников подводят чувства.
Не рассуждение страсть даёт.
Бессильны всякие устройства,
Когда забот наступит гнёт.

Что делать, люди, подскажите.
Как предъявить на суд порок?
Хотя романтик ты, дружище,
Любовь не заготовить впрок.

Ищите вожделения чувства,
К Любви незыблемой стремясь.
Открой её иные  свойства  -
И не прервётся ваша связь.

29.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии