***

- Ты друг мне? - Нет. Я консультант.
Опять ошиблась кабинетом.
Повесить надо транспарант
"Ко мне за платным лишь советом!"
...
Зачем так много развелось
вас, коучи, тренеры, врачи?
Где была дружба, повелось
за деньги душу лишь лечить.
...
Такая дружба - не сердцами,
анализ чёрствый - мне не к вам.
Вы разберитесь, кто вы сами,
уж после вывеску "Здесь храм".
...
Так мало сердца в психологии,
так мало чувства и души,
лишь техника. Учись и пробуй
в любви проблемы разрешить.


Рецензии