Лена

Болтушка и праведница,
Когда надо-молчальница.
Моя сотрудница- не начальница.
Рядом с тобою тепло и уютно,
Не только мужу и сыну-
Всем абсолютно!!!
Умных-научишь,
Глупых-простишь,
Муху пристроишь-
НЕ скажешь ей "кыш!"

НЕ буду я больше петь дифирамбов-
Восхищаюсь.
Признательна-
Это не штампы!


Рецензии