Просто - Питер

   Еще один город,который "живет" в моем сердце,наравне с Баку - это Питер.!
 " Люблю тебя,Петра творенье..."   
           ...и поребрик сыграет нам тысячу раз,
           Или Ваш "Вальс-бостон",или питерский джаз.
           Звон трамваев и ласковый шепот Невы,
           Летний сад,где надеюсь,бывали и Вы.
           Разводные мосты- петербургский расклад!
           Это Ваш Петербург,это Ваш Ленинград!
           Этот город - красавец - творенье Петра!
           Здесь и Пушкин и Гоголь творили "с листа".
           Чародейство дворцов,величавость скульптур,
           Сочетание стилей,эпох и культур!
           Разноцветье фонтанов,разлет площадей!
           Рядом порт и сияние моря огней!
           Потрясен,очарован,красоте твоей рад!!!
           Это мой ПЕТЕРБУРГ.это мой ЛЕНИНГРАД!!!
          


Рецензии