Стихи детям. Про мишку

часть 1

"Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший".
(Мишка. А Барто)
-----------

часть 2

Я пришила мишке лапку,
Уложила спать в кроватку,
Говорю ему на ушко::
- Ты - мой друг, а не игрушка.

Спи, мишутка, не болей
И не бойся злых людей.
Буду я с тобой играть
И от бед всех защищать.

=Тина АНСАРОВА


Рецензии