Зима бесснежная - ужасный парадокс 24 ноября 2010

Зима бесснежная -
ужасный парадокс
и я к ней не питаю
чувства нежные,
бреду куда-то
и ворчу под нос,
на землю вдруг
упал луны поднос
и у меня в душе
печаль безбрежная,
мятежная,
повсюду тьма,
кромешная
и задаю зиме я
злой вопрос,
она же на меня
глядит с усмешкою:
"мне задавать
вопросы? - не дорос",
зима бесснежная -
бессмысленный курьёз....       


Рецензии