***

Я начинаю начертать.
Не геометрию, но все же.
Кладу круги я на тетрадь
Цветными ручками, тревожа

Поверхность нежного листа,
Свое сознание расслабляя.
И улетая в никуда,
Может пойму, кто я такая.


Рецензии