Жеребёнок

Утро , солнце , степь ,трава густая,
Проскакал табун  и пыль клубится,
Видно срок пришёл  ожеребиться,
Отстает     кобылка    молодая.

На траву легла и в степь  заржала,
Кто  то  ,  в табуне в дали ответил,
Проскакал   табун   и   не заметил,
Как она  ,  во мгле густой  отстала.

Времени прошло совсем немного,
И  ,   раздалось    ржание  ,  другое,
Нежное  ,  и очень  молодое,
Мать  ,  ответила   ему   с  тревогой.

Время  очень  быстро  пролетело
По  траве  носился  уже  малый.
Кобылица  поднялась  устало,
И пошли они по  жизни  смело.

            припев.

Жеребёнок  ,  маленький  , малыш,
Он   совсем ещё ребёнок , крошка,
Неуверенно   стоит   на   ножках,
Вот  упал , поднялся , и  бежишь.
Жеребенок    маленький    малыш,
Для тебя все в этом Мире  странно,
Главное что у тебя  есть   МАМА
Будто  бы  на крыльях  ты  летишь.


Рецензии