Хлеб свой насущный лишь в поте лица добывай

                Моих миров не сосчитать, - сказал Господь,
                В них властвует душа, вторична плоть.
                Любовь и меч духовный – истина и жизнь,
                Израненной душой за Свет Христа держись.



Хлеб свой насущный лишь в поте лица добывай,
Сладкий цветочный нектар собирай и трудись.
Песни во имя Иисуса Христа распевай,
Духом Святым, милый друг мой сполна укрепись.

Слава Отцу и Спасителю кроткому Сыну,
Песней хвалы ты вселенский эфир наполняй.
Духом и плотью крепись,  друг читатель едино,
Раны душевные, сердца рубцы, - исцеляй.

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*

29.09.2019.


Рецензии
пусть Бог помогает!
с добром ,
К.В.

Константин Ватулёв   01.10.2019 15:16     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за визит и отзыв, Константин!
Мира и любви, радости и счастья!!!

Елена Меньших 2   01.10.2019 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.