Непонятно

Всем известно: в наши леты
Ещё можно быть поэтом.
Решил и я тряхнуть кудрями.
Отчего же стих упрямый
Не идёт ни так, ни сяк?
Искра Б-жья вдруг пропала,
Коль была она сначала?
А, быть может, я иссяк?

Яков Гольдфедиб
Одесса. 1986г.


Рецензии