***

Липа цветет...
У нее наступил новый год.
У сирени здесь тоже весна,
И береза в сережках красна.

Аромат северов уязвим,
Он столь терпок, насыщен и краток.
Я на счастье вдруг сблизилась с ним
В разгадании вечерних загадок.

Погрузил он меня в волшебство
И прохладой полночною встретил,
Рассказал, как бывает суров
И истории здешних ветров... .

Серый ворон взмахнул мне крылом,
Будто город меня вдруг приветил.


Рецензии