***

Моя звезда в ином созвездии светит.
И грамотным рисуется путем
Ее дорога - путнику не встретить
Звезду на небе, в облаке ночном.

Она сокрылась от него навечно
И будет бесконечность освещать.
Тот путник стал ей радостью сердечной,
Но шлет она покой и благодать

В открытый космос, без границ творениям,
Вселенским детям, звездам и мирам.
Не будь, мой путник, полон сожалений -
Теперь твоя звезда другим мечтам.

Вы с ней прожили радости и боли,
Путь вместе освещали по тропе.
Ты прибыл, расписавшись в протоколе,
Теперь дороги разные в судьбе.


Рецензии