***

Кольцо мое сжимается сансары
И круг проходит быстро. Мне б успеть
Засечь все размещенные радары
Урок усвоить вовремя узреть

Прочесть шальные знаки препинания
Что на дороге скрыты за кустом.
Трезвят они иль тешат ожидания
Так хочется нарушить их тайком


Рецензии