***

Хочу опять отправиться к морям
Сигналить ярко дальним кораблям,
Чтоб радость раздавалась по волнам,
Чтоб моречко мне пело тут и там
"Качайся в такт, любимая, со мной,"
Заботливо окутывал прибой...


Рецензии