Верь

Почему ты мне не веришь?!
Я люблю тебя, поверь!
Возвращайся поскорее,
Настежь я открою дверь
И впущу тебя и ветер
В свой холодный старый дом,
За горячим чаем вечер
Скоротаем мы втроём.
Глаз своих не отрывая
Друг от друга, будем мы
Вспоминать, как птичьи стаи
Улетали от зимы.
Будет петь нам песни ветер,
Плакать и стонать метель ...
- Нет милей тебя на свете —
Скажешь ты мне - только верь!»
Стылый ветер притворится
Сквозняком и был таков,
Но любовь словно жар-птица
Отогреет старый дом.


Рецензии