Служение искусству

Аппетит приходит во время творчества,
Горит огонь, горят глаза,
Не спит талантливое общество,
Им есть чем заняться всегда.

Есть что творить и днём и ночью,
Чувство к высокому, кругом голова,
С ними не скучно,- это уж точно,
Они мои кумиры, они мои друзья.

Каждое творчество, плывёт на своём корабле,
Рвение к искусству не умрёт никогда,
Люди для истории, нужны каждой стране,
У каждого свой талант и свои берега.

Всё гениальное - просто,
У многих, смысл жизни в творении,
Оставить свой след в истории можно,
В картине, в музыке, в стихотворении,...

Искусство будет жить вечно!
Этот путь бесконечный, млечный,
Творческий процесс испачкал и меня,
Служение искусству - судьба это моя.


Рецензии