У меня внутри поселился ёжик

У меня внутри поселился ёжик

Колит иголками в животе

Я пытаюсь понять

Что происходит

Но силы иссякли уже



И вот я лежу корчась в кровати

От этого чувства сжимаясь внутри

И кажется мне, что в больничной палате

Все разбежались врачи



Прошу помогите

Достаньте иголки

Они проникают в плоть

Дайте лекарство от этой боли

Сколько же можно колоть.



Но если задуматься о первопричине

То сразу на ум приходит  ответ

Этот нарыв появился в пучине

Там где когда то дала я обет



Жила я всю жизнь в своих установках

Создав иллюзорный мир

Там нету возможности на проработку

Там властвует темный кумир



И вот он живет в твоём подсознании

Придя из самых низов

Ведь именно он отравляет сознание

Внушая мысли из снов



И ты просыпаясь, вставая с утра

Помнишь зловещий тот сон до конца

И тут же ты тонешь в страхах своих

Боишься всего, что транслирует жизнь



И в этот момент, когда все поняла

Увидела я пилюлю у рта

И выпила быстро таблетку ту

И сразу очистила карму свою.



Ушёл этот демон, что жил во мне

Теперь я свободна от желчи извне

И больше нет страхов, испарились они

Вперёд к новой жизни, навстречу любви.


Рецензии