Ночь и реклама

Проспекты города ночного,
Где лишь машин шуршащих шум
Пугает путника любого,
Безлюдьем столь тревожа ум.

Воображение играет
Наплывом сказочных существ
И сердце робко замирает,
Как будто ты идёшь сквозь лес.

Хоть хорошо, что есть реклама,
Она не даст сойти с ума,
Она притягивает взгляд твой,
Она приветливость сама.

И вот безлюдье отступает,
Кругом заботы благодать,
И сердце от признанья тает.
Да только где ж деньжат набрать?
Скорей домой и спать, и спать.


Рецензии