Радуга

Как неожиданно и ярко,
На небе влажном в синеве.
Как волшебство,возникла арка,
Светясь цветами в вышине.

Она насквозь светом пронзила
И тучи в небе и траву.      
Но время кончилось...померкла,
Мир погрузив весь-в полутьму.

И то волшебное виденье,
Не долго радовало глаз.
Оно пришло лишь на мгновенье,
И упорхнуло в тот же час.


Рецензии