Осенний выходной

Бурлит в бутыли заготовка,
Смородина и виноград,
Сказать о яблоках неловко,
Чему ты в этой жизни рад?

Готовится вино в бутыли,
Когда добродит разольём,
Его немало мы попили,
Ты приходи тебе нальём.

Хотел сказать я не об этом,
Но в прочем это довелось.
Заводы производят где-то,
А мы готовим как пришлось.

Дождя капели на стекле,
С ореха листья облетели.
Как хорошо побыть в тепле,
Есть выходной в конце недели.

Осенний выходной у нас,
С утра мы печку затопили.
А ветер там шумит сейчас,
Ещё бурлит вино в бутыли.


Рецензии