Понедельник

Даше


Пришла на работу в дождь...
У окна-Даша,
В ней узнаю свою дочь.
Тот же возраст и та же милость лица,
В чём- то схожие мысли,
Но не до конца...
Та же непобедимая скромность,
Характера силы огромность,
Та же способность всё сделать,
Как надо,
Хотя бесполезности круг уже задан.
День задался.Тихо...
Пока никто не пришёл...
В кабинете Даша-
Мне хорошо!


Рецензии