В свой срок

Всё происходит, в свой срок
Жара угнетает, в летний зной.
полный штиль, или ветерок
мороз, щиплет щёки зимой.
Богу слава, за погодную разность
За заботу твою, о нас.
За жизнь, насыщенную и многообразность
За любовь, здесь и сейчас.
Много, в нас самих разногласий
Нежелание, к смирению прийти.
Ради, сиюминутных  пристрастий
Господи, победить нам себя помоги.
Пусть, твоя благодать к нам
Непременно придёт.
Ты, всё что нужно решаешь сам
От начала, за годом год.
Нет сомнений, надежда живёт
В нас и с нами всегда.
Каждый, что - то хорошее ждёт
Очень быстро, летят года.


Рецензии