Не зря же я - день ото дня...

Не зря же я - день ото дня -
В своих творениях взываю -
Поверить, искренно, в себя -
Своею верой.
Воскрешая - ту человеческую суть -
Что нам позволит развиваться - своим сознанием.
Не муть.
Того, не стоит нам бояться -
К себе прислушавшись сполна.
К душе своей - слезой родимой.
Что очищает нас.
Друзья!
Нам уяснить необходимо -
Предназначение своё -
В многообразии реалий -
Любя и веря.
Веря в то, чего столь, истинно, все ждали -
Свободы.
Той, что всем ценна -
Свободой той, что по карману
Тебе - величием Творца -
Своим величием.
По праву -
Отвергнуть то, или принять.
Мои творения читая -
Лишь сам ответ обязан дать.
Собою жизнь преображая.


Рецензии