Наступает в жизни период

Наступает в жизни период

Когда ты остаёшься одна

Это знак чтобы сделать вывод

Осознать как ты жизнь прожила



Оглянуться назад на события

И из недр души достать

Те ответы, где ты шла по наитию

Чтоб на истинный путь снова встать



И печалишься ты сначала

Ощущая себя, словно тень

И не видишь за чувствами края

Как корабль вставший на мель



Ты не бойся вновь оттолкнуться

Не страшись неизведанных мест

Не успеешь ты оглянуться

Как увидишь сокровищ ларец



Этот клад и есть твоя пристань

Где найдёшь ты приют навсегда

Там закон тебе больше не писан

Создаёшь свою жизнь ты сама


Рецензии