Камешки немы не спят. Природа Суеты и Вечности

камешки немы
ничего не говорят.
под ними Земли сны.
но бессонно они не спят.
а проеме окна,птица на небо взлетела.
ей тоскливо не спится,на ветку присела.
и видиться в существе судьбы узнаванье.
сквозь небо и землю путь время изгнанье.
я вижу,как крылья тяготе помашут.
и ангелы крылья нам птиц не изладят.
ладонку на грудь,камни и ангелы спасут.
стеной вселенной оградят,дела не наладят.
на крыльях мечты унесут,
на камнях бессонно духи не спят.
и в списке всех дел в бедлам занесут.
и в церкви творенья нас нарекут окрестят.


Рецензии