От чего у меня сердце плачет

О/т чего у меня сердце плачет,
Т/омится, страдает душа?
Ч/то давление так моё скачет,
Е/ле плетусь, чуть дыша.
Г/орем я внезапно подкошена.
О/долеть бы, силы, где взять?
У/крадкой явилось, непрошеной,
М/еня продолжает терзать.
Е/му в сердце моём пристанище,
Н/е даст мне покоя теперь.
Я/довитой змеёю станет мне,
С/амой горькой из всех потерь.
Е/сли  можно, встретимся в астрале,
Р/асскажи мне про мир иной
Д/очка. В раю место тебе дали -
Ц/ветик Эдема дорогой!
Е/сли сможешь, приходи почаще,
П/ока я ещё на земле.
Л/адушка моя, моё ты счастье,
А/ я уж поспешу к тебе.
Ч/ем тебя порадовать сумею?
Е/сли ж разминёмся, прости!
Т/ы перевоплотишься скорее,
    Чем приду я туда с земли.


Рецензии