Разброс большой

Дороги, серьёзная проблема
Как  думается, на первый взгляд.
Постоянно, обсуждаемая тема
Совместный народный подряд.
Если всем миром его не толкать
Толку не будет, как не крути.
Кому положено, те должны решать
И обозначать, нужные пути.
Вопросов много, разброс большой
Но нужно, ответ найти.
Спасибо всем, кто болеет душой
Кто может, на помощь прийти.
Конкретные действия, нужны
Взаимосвязи рабочие.
Практические шаги, очень важны
Плановые и возникающие прочие.
Будет и результат тогда
Тот, какой должен быть.
Решение нужно принять, на года
Не правильно, по течению плыть.


Рецензии